Les fins de répète sont l'occasion d'une petite verrée servie sur place
(et sans abus ;-)
Lors d'un anniversaire, c'est l'heureux élu qui offre sa tournée.
Voici une recette qui revient souvent et dont la teneur est demandée …
à réaliser en version "salée"
Pour la cuisson (avec four à air chaud) :
• Préchauffez le four à 120° avant d'enfourner les choux
• Laissez les choux se "développer" à cette température (env. 10-15 min)
• Puis monter la température à 140°- 150° et laissez les choux cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (en 10-15 minutes encore)
Pour un four "normal" augmentez la température de 10° environs
Farce :
• Boursin aux herbes et morceau de tomates séchée
• Beurre d'anchois : une boîte de filets d'anchois émincés au couteau et mélangés à 40 g de beurre
• Saumon : morceau de saumon + une "cellule" de citron (ou lime) à partir de tranche coupée à 3 mm . rajouter une pointe d'aneth
et laissez courir votre imagination pour d'autres possibilités !